US BEEF - Restaurant Haus Roesgen AllSteaks in Duisburg

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„Haus Rösgen" All Steaks Börse

Zu unserer gewohnten Top - Qualität vom argentinischen Black Angus Rind haben wir nunmehr eine weitere Qualitätssteigerung durch die Aufnahme von Black Angus US-Beef und weiteren Spitzenqualitäten ins Portfolio erreicht. Sowohl in den USA als auch in Argentinien werden die Tiere auf offenen, endlos weiten Weiden gehalten.

In den Vereinigten Staaten erhalten die Rinder ein zusätzliches, sogenanntes cornfeeding, eine Zuzatzmast mit Mais. Durch sie entsteht die feine Fettmarmorierung im Fleisch, welche für intensiven Geschmack und besonders zartes Fleisch sorgt und nach der BMS ( Beef Marbling Skala ) gemessen wird. Die hormonfreie Aufzucht im Rahmen des non hormon treated cattle ( NHTC ) - Programms der US-Regierung ist der Garant für die traditionelle Aufzucht sowie für Top-Qualität, die vom US Landwirtschaftsministerium (USDA ) streng nach Güteklassen eingeteilt und überwacht wird.

Durch die Zubereitung dieser Top - Fleischqualitäten auf unserem speziellen, eigens aus den USA Importierten 800° Grill erleben Sie Steakgenuss auf einem völlig einzigartigen Niveau. Durch die enorme Hitze von bis zu über 800°, erhält das Fleisch seine besondere, dunkle Kruste ( Maillard Reaktion ), auch wird die Oberfläche karamellisiert und temperaturbedingt bleibt der gesamte Fleischsaft eingeschlossen.

Diese Fleischqualität und Zubereitungsart finden Sie schon lange in den Top - Steakhäusern der USA-Metropolen. Langsam setzt sich dieser Trend zu allerhöchstem Niveau auch in Deutschland fest und wir freuen uns sehr, in Duisburg Trendsetter sein zu können.


 
 
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